Questo sito fa uso di cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione. Accettando questa informativa dai il consenso al loro utilizzo. OK Voglio saperne di più

Sopressa e Durello doc in Festa con Panbiscotto

Sabato 24 agosto 2013 Ore 19.30: Apertura percorso enogastronomico con sopressa ,Vino Durello e Panbiscotto . Apertura area gastronomica con piatti tipici ,del comitato ricreativo Brenton. Ore 20.00: "COME IMPASTAR EL PANBISCOTTO." Sarà possibile assistere alla preparazione del Panbiscotto ,che viene cotto sul forno antico del 1880. Ore 21.00: Presentazione marchio "De.Co." SOPRESSA De .Co. Domenica 25 agosto 2013 Ore 10.00: Apertura percorso enogastronomico con sopressa ,Vino Durelloo e Panbiscotto. Ore 10.30: Santa messa alla Chiesa del Redentore di Calvarina. Ore 12.30: Apertura area gastronomica con piatti tipici,del comitato ricreativo Brenton. Ore 16.00: Processione del Redentore alla Chiesa in Calvarina. Ore 18.00: "Come impastar el Panbiscotto." Sarà possibile assistere alla preparazione del Panbiscotto ,che viene cotto sul forno antico del 1880. Ore 19.00: Apertura area gastronomica con piatti tipici ,del comitato ricreativo Brenton.

> Vai alla pagina facebook dell'evento <Segnala la tua partecipazione
Senza cookie non è possibile visualizzare questa parte della pagina
cookie policy