Questo sito fa uso di cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione. Accettando questa informativa dai il consenso al loro utilizzo. OK Voglio saperne di più

DEGUST A BADIA

3 INCONTRI PER SCOPRIRE IL TERRITORIO 12/09/2013 LE BOLLICINE: Salutiamo l'estate col durello e i nostri salumi. 19/09/2013 IL BIANCO: Il soave, il vino bianco italiano più conosciuto e i formaggi della Lessinia. 26/09/2013 IL ROSSO: Il nobile Valpolicella e la cucina tipica veronese. Gli incontri prevederanno vari abbinamenti gastronomici e lezione tenuta da un esperto. Costa della singola serata euro 30, intero ciclo euro 75* Alla fine degli incontri verranno organizzate delle uscite didattiche. INFO e PRENOTAZIONI: 045-7810240 392/9245549 *Tessera Veronautoctona compresa nel prezzo dell'intero corso, 10 euro una tantum per le singole lezioni.

> Vai alla pagina facebook dell'evento <Segnala la tua partecipazione
Senza cookie non è possibile visualizzare questa parte della pagina
cookie policy