Questo sito fa uso di cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione. Accettando questa informativa dai il consenso al loro utilizzo. OK Voglio saperne di più

A TAVOLA CON...LA SOSTENIBILITÀ

23 Novembre: una serata unica dove le gustose e originali ricette del nostro bravissimo Chef Ruatti, vi faranno riscoprire il piacere di mangiare all'insegna della sostenibilità!

“A TAVOLA CON...LA SOSTENIBILITÀ”

Crema di patate della val di Gresta con salmerino affumicato a freddo
***
I sapori del lago, luccio in salsa, sarda in saor, stufato di tinca con polentina veneta
***
Risotto di isola della scala con lavarello di lago marinato allo zenzero, caco mela mostardato e marroni di San Zeno
***
Garronese con mele cotogne e trombette
***
Delizia di castagne
***
Caffè e piccola pasticceria

€ 38,00 per persona

> Vai alla pagina facebook dell'evento <Segnala la tua partecipazione
Senza cookie non è possibile visualizzare questa parte della pagina
cookie policy