San Silvestro al Caffè Dante
	Il Menù
Entrèe dello Chef
Ventaglio di pesci marinati agli agrumi 
con pan brioches alle olive e riccioli di burro alle erbette aromatiche 
Calamaro ripieno alla plancia 
su crema di broccoli e bottarga di muggine
Zuppetta d’Astice con ravioli al nero di seppia 
ripieni di Gamberi rossi di Sicilia in brodetto di crostacei
Risotto allo Champagne con polpa di Granchio  
Scampi gratinati e olio al basilico
Sorbetto all’Ananas e Zenzero
Pandoro artigianale caldo 
con crema al Mascarpone e scaglie di Cioccolato
Caffè con piccola pasticceria e uva fresca
     
a richiesta 
il Menu dedicato ai Sapori di Terra 
Entrèe dello Chef
Variazione di Fassona e Tartufo nero
Flan di Parmiggiano in veli di Speck di Sauris 
su letto di Porcini al Rosmarino
Ravioli all’agnello 
su crema di Radicchio di Treviso
Risotto al Tartufo in cialda di  Grana Padano
Filetto di Manzo con Carciofo alla romana 
e salsa all’Amarone
Sorbetto all’Ananas e Zenzero 
Pandoro artigianale caldo 
con crema al Mascarpone e scaglie di Cioccolato
Caffè con piccola pasticceria e uva fresca
MUSICA 
dopo le 24.00
e ... Lenticchie con cotechino
€ 120,00 per persona • vini  esclusi
E’ richiesta la prenotazione: 
Tel. +39  045 8000083 • Mobile +39 340 6676293
Piazza dei Signori • Verona
info@caffedante.it • www.caffedante.it
